Keyvisual weiße Torte

Preise

Bei der Herstellung setze ich auf Qualität und Geschmack. Es werden keine Fertigprodukte und Hilfsmittel, sondern frische Zutaten, Bio-Eier und qualitativ hochwertige Schokoladen, Fondants und Fruchtpürees verwendet.

Jede Torte und jedes Gebäck wird individuell nach Ihren Wünschen als Sonderanfertigung hergestellt.

Alle Tortendekorationen werden mit viel Liebe zum Detail von Hand modelliert. Daher lassen sich keine Pauschalpreise angeben. Generell werden die Preise auf Basis der Personenzahl/ Stückzahl und der Dekoration kalkuliert.

Für ein einfaches Hochzeitstortendesign berechne ich 5 €/Stück. Aufwändigere Dekorationen und handmodellierte Figuren werden gesondert kalkuliert.

Cupcakes kosten ab 2,50 €/Stück, Cakepops ab 2 €/Stück und handdekorierte Kekse ab 3,50 €/Stück.

Für feine Moussetorten und –törtchen berechne ich 3,50 €/Stück (Grundpreis). Petit Fours kosten je nach Aufwand ab 3 €/Stück.

Auf Wunsch liefere ich Ihnen Ihre Bestellung gegen eine Lieferpauschale an.

 

Sie können aus folgenden Geschmacksrichtungen wählen:

Tortenböden

  • Schokokuchen (saftig oder leicht)
  • Vanilleboden
  • Kokosboden
  • Nussboden
  • Red Velvet
  • Bisquitboden

Füllungen

  • Schokoganache (Zartbitter oder Vollmilch)
  • Frischkäsecreme (Vanille, Zitrone, oder Himbeere), in Beerensaison auch mit frischen Beeren
  • Mascarponecreme
  • Buttercreme (Vanille, Kaffee, Zitrone)

Moussetorten und –törtchen

  • Fruchtmousse (Himbeer, Mango, Cassis)
  • Mousse au Chocolat (Zartbitter oder Weiß)